Опубликовать рецепт →

Салатик свекольный «Чебурашка»

Рецепт в категориях:

Салатик свекольный «Чебурашка»

1 свекла

1 зубчик чеснока

измельченные грецкие орехи

майонез

долька мандарина

маслины

Свеклу до готовности отварить, очистить, потереть на терке.

Пропустить чеснок через пресс, добавить вместе с майонезом к свекле, перемешать.

Выложить салатик на блюдо и оформить в виде чебурашки, сделав ротик из мандарина, нос и глазки из маслин, посыпать салатик свекольный «Чебурашка» грецкими орехами.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: