Опубликовать рецепт →

«Сердечко» из риса

Рецепт в категориях:

«Сердечко» из риса

750 г молока

200 г риса

200 г ягод (вишни без косточки, малины, черники и смородины)

1 пакетик ванильного сахара

1 лимон (цедра)

3 ст. л. сахара

½ ч. л. соли

Соединить цедру, молоко, обычный и ванильный сахар. Довести смесь до кипения, добавить рис, посолить его и варить до готовности.

Соединить рис и ягоды (оставить несколько для оформления).

Уложить рис на блюдо в форме сердца перед подачей и украсить ягодами и брусничным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: