Опубликовать рецепт →

«Сердечко» из риса

Рецепт в категориях:

«Сердечко» из риса

750 г молока

200 г риса

200 г ягод (вишни без косточки, малины, черники и смородины)

1 пакетик ванильного сахара

1 лимон (цедра)

3 ст. л. сахара

½ ч. л. соли

Соединить цедру, молоко, обычный и ванильный сахар. Довести смесь до кипения, добавить рис, посолить его и варить до готовности.

Соединить рис и ягоды (оставить несколько для оформления).

Уложить рис на блюдо в форме сердца перед подачей и украсить ягодами и брусничным соусом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: