Опубликовать рецепт →

Шоколадно-банановый бутерброд

Рецепт в категориях:

Шоколадно-банановый бутерброд

700 г сахара

200 г сливочного масла

1 л молока

6 ст.л. муки

6 ст.л. какао

1 ч.л. растворимого кофе

1 банан

1 ломтик белого хлеба

Для приготовления домашней шоколадной пасты перемешать сахар с какао, мукой и кофе, постепенно при помешивании влить молоко.

Подогреть смесь, поставив ее на огонь, добавить масло, довести все до кипения (постоянно помешивая) и проварить 3-4 мин.

В домашнюю шоколадную пасту можно добавить орехи, ванилин или другие добавки по вкусу.

Смазать белый хлеб шоколадной пастой и выложить кружки банана.

Подавать шоколадно-банановый бутерброд на завтрак или в качестве десерта.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: