Опубликовать рецепт →

Синьор Помидор и Сеньорита Помидоринка

Рецепт в категориях:

Синьор Помидор и Сеньорита Помидоринка

4 помидора

300 г грибов

60 г сливочного масла

200 г плавленого мягкого сырка

2 сладких красных перца

8 горошин душистого перца

по вкусу соли и красного молотого перца

укроп

У будущих сеньора и сеньориты срезаем макушки и вынимаем мякоть.

Варим, охлаждаем грибы. Затем, пропускаем их вместе с перчиком через мясорубку. Добавляем туда масло, сыр, мякоть от помидорок, молотый красный перец, соль и взбиваем полученную смесь.

Этим паштетом наполняем помидорки с “горочкой”, это будет головами. “Носики” делаем из зелёного горошка или половинок оливок. Усики из укропа, а глазки и горошин перца.

Приготовленных “синьоров” расставляем на тарелки, надеваем на них шляпки из срезанных макушек помидор, оформляем зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: