Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Синьор Помидор и Сеньорита Помидоринка

Рецепт в категориях:

Синьор Помидор и Сеньорита Помидоринка

4 помидора

300 г грибов

60 г сливочного масла

200 г плавленого мягкого сырка

2 сладких красных перца

8 горошин душистого перца

по вкусу соли и красного молотого перца

укроп

У будущих сеньора и сеньориты срезаем макушки и вынимаем мякоть.

Варим, охлаждаем грибы. Затем, пропускаем их вместе с перчиком через мясорубку. Добавляем туда масло, сыр, мякоть от помидорок, молотый красный перец, соль и взбиваем полученную смесь.

Этим паштетом наполняем помидорки с “горочкой”, это будет головами. “Носики” делаем из зелёного горошка или половинок оливок. Усики из укропа, а глазки и горошин перца.

Приготовленных “синьоров” расставляем на тарелки, надеваем на них шляпки из срезанных макушек помидор, оформляем зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте