Опубликовать рецепт →

Синьор Помидор и Сеньорита Помидоринка

Рецепт в категориях:

Синьор Помидор и Сеньорита Помидоринка

4 помидора

300 г грибов

60 г сливочного масла

200 г плавленого мягкого сырка

2 сладких красных перца

8 горошин душистого перца

по вкусу соли и красного молотого перца

укроп

У будущих сеньора и сеньориты срезаем макушки и вынимаем мякоть.

Варим, охлаждаем грибы. Затем, пропускаем их вместе с перчиком через мясорубку. Добавляем туда масло, сыр, мякоть от помидорок, молотый красный перец, соль и взбиваем полученную смесь.

Этим паштетом наполняем помидорки с “горочкой”, это будет головами. “Носики” делаем из зелёного горошка или половинок оливок. Усики из укропа, а глазки и горошин перца.

Приготовленных “синьоров” расставляем на тарелки, надеваем на них шляпки из срезанных макушек помидор, оформляем зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: