Опубликовать рецепт →

Сироп сахарный для приготовления блюд

Рецепт в категории

Сироп сахарный для приготовления блюд

300 мл Вода –

250 г Сахар –

Налив в кастрюлю воду, осторожно всыпать сахар и непрерывно помешивая довести до кипения, после чего периодически помешивая кипятить около получаса. Получившийся сироп немного остудить и процедить через самодельное сито из двойной, с прослойкой стерильной ваты, стерильной марли.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: