Опубликовать рецепт →

Сладости из риса

Рецепт в категориях:

Сладости из риса

75 г зефира

50 г воздушного риса

25 г сливочного масла

Сливочное масло растопить вместе с зефиром на слабом огне, довести до кипения и 2 мин прокипятить, добавить воздушный рис, до однородности перемешать.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить подготовленную массу слоем в 2 см, оставить при комнатной температуре до затвердения.

Далее приготовленный десерт разрезается на квадратики по 5 см или в виде другой желаемой формы, подаются рисовые сладости с джемом, вареньем или другими сладкими добавками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: