Опубликовать рецепт →

Сладости из риса

Рецепт в категориях:

Сладости из риса

75 г зефира

50 г воздушного риса

25 г сливочного масла

Сливочное масло растопить вместе с зефиром на слабом огне, довести до кипения и 2 мин прокипятить, добавить воздушный рис, до однородности перемешать.

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить подготовленную массу слоем в 2 см, оставить при комнатной температуре до затвердения.

Далее приготовленный десерт разрезается на квадратики по 5 см или в виде другой желаемой формы, подаются рисовые сладости с джемом, вареньем или другими сладкими добавками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: