Опубликовать рецепт →

Судак с яблочным соусом

Рецепт в категориях:

Судак с яблочным соусом

800 г судака

4 яблока

2 головки репчатого лука

1 стакан сметаны

4 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сока лимона

соль

Очистить судака и нарезать его на порционные кусочки, слегка сбрызнуть соком лимона, оставить на 10-15мин.

Мелко нарезать лук, спассировать на масле.

Очистить от кожуры и сердцевин яблоки, нарезать их ломтиками, добавить к жарящемуся луку, тушить в течение 10мин.

Посолить и немного обжарить отдельно на масле рыбу, затем добавить к ней лук и яблоки, сметану, тушить, накрыв крышкой, в течение 10-15мин.

Перед подачей судак с яблочным соусом украшается вырезанными из яблочной кожуры рыбками, зеленью.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: