Опубликовать рецепт →

Судак с яблочным соусом

Рецепт в категориях:

Судак с яблочным соусом

800 г судака

4 яблока

2 головки репчатого лука

1 стакан сметаны

4 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сока лимона

соль

Очистить судака и нарезать его на порционные кусочки, слегка сбрызнуть соком лимона, оставить на 10-15мин.

Мелко нарезать лук, спассировать на масле.

Очистить от кожуры и сердцевин яблоки, нарезать их ломтиками, добавить к жарящемуся луку, тушить в течение 10мин.

Посолить и немного обжарить отдельно на масле рыбу, затем добавить к ней лук и яблоки, сметану, тушить, накрыв крышкой, в течение 10-15мин.

Перед подачей судак с яблочным соусом украшается вырезанными из яблочной кожуры рыбками, зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: