Опубликовать рецепт →

Суфле из макарон с сыром

Рецепт в категориях:

Суфле из макарон с сыром

3 яйца

3 г сливочного масла

1,5 стакана тертого сыра

1,5 стакана молока

1 стакан хлебных крошек

1 стакан готовых макарон

1/4 головки репчатого лука

1 ст.л. рубленой петрушки

3/4 ч.л. соли

Налить молоко в большую кастрюлю, довести до кипения, убрать с плиты, всыпать крошку хлеба, перемешать, дать хлебу немного размякнуть, затем всыпать тертый сыр (лучше использовать чеддер), накрыть крышкой, отложить, пока сыр не расплавится.

Добавить в полученную смесь уже готовые отварные макароны, вбить взбитый с солью яичный желток, положить петрушку и натертый на мелкой терке лук, влить растопленное сливочное масло, хорошо все перемешать.

Белок яйца взбить в жидкую пену, влить в смесь, снова ее перемешать.

Переложить все в форму для запекания емкостью около 1,5л, запечь в разогретой до 175 градусов духовке до румяной корочки около 35 мин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: