Опубликовать рецепт →

Суфле с рыбкой и творогом

Рецепт в категориях:

Суфле с рыбкой и творогом

50-100 г филе рыбы

70 г творога нежирного

2 ст. л. тертого сыра

2 ст. л. молока

растительное масло

В блендере измельчить филе рыбы, через сито протереть творог, перемешать, добавить молоко и 1 ст.л. тертого сыра, размешать.

Смазать маслом формы для запекания, не до конца их наполняя, выложить массу, сверху посыпать остальным сыром.

Готовится суфле с рыбкой и творогом около 25 мин при температуре 170 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: