Опубликовать рецепт →

Суфле с рыбкой и творогом

Рецепт в категориях:

Суфле с рыбкой и творогом

50-100 г филе рыбы

70 г творога нежирного

2 ст. л. тертого сыра

2 ст. л. молока

растительное масло

В блендере измельчить филе рыбы, через сито протереть творог, перемешать, добавить молоко и 1 ст.л. тертого сыра, размешать.

Смазать маслом формы для запекания, не до конца их наполняя, выложить массу, сверху посыпать остальным сыром.

Готовится суфле с рыбкой и творогом около 25 мин при температуре 170 градусов.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: