Опубликовать рецепт →

Суп-пюре из горошка и капусты

Рецепт в категориях:

Суп-пюре из горошка и капусты

400 г брокколи

400 г цветной капусты

400 г замороженного или свежего зеленого горошка

1,5 л бульона

сметана

перец, соль, зелень

Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Довести бульон до кипения,  и опустить в него все овощи и варить в течение 20-25 мин. Готовый суп слегка охладить, взбить в блендере, посолить, поперчить и еще раз прогреть, не доводя до кипения и беспрерывно помешивая. Подавать суп со сметаной, присыпав рубленной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: