Опубликовать рецепт →

Суп-пюре из горошка и капусты

Рецепт в категориях:

Суп-пюре из горошка и капусты

400 г брокколи

400 г цветной капусты

400 г замороженного или свежего зеленого горошка

1,5 л бульона

сметана

перец, соль, зелень

Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Довести бульон до кипения,  и опустить в него все овощи и варить в течение 20-25 мин. Готовый суп слегка охладить, взбить в блендере, посолить, поперчить и еще раз прогреть, не доводя до кипения и беспрерывно помешивая. Подавать суп со сметаной, присыпав рубленной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: