Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Суп-пюре из горошка и капусты

Рецепт в категориях:

Суп-пюре из горошка и капусты

400 г брокколи

400 г цветной капусты

400 г замороженного или свежего зеленого горошка

1,5 л бульона

сметана

перец, соль, зелень

Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Довести бульон до кипения,  и опустить в него все овощи и варить в течение 20-25 мин. Готовый суп слегка охладить, взбить в блендере, посолить, поперчить и еще раз прогреть, не доводя до кипения и беспрерывно помешивая. Подавать суп со сметаной, присыпав рубленной зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться