Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп-пюре из горошка и капусты

Рецепт в категориях:

Суп-пюре из горошка и капусты

400 г брокколи

400 г цветной капусты

400 г замороженного или свежего зеленого горошка

1,5 л бульона

сметана

перец, соль, зелень

Цветную капусту и брокколи разобрать на соцветия. Довести бульон до кипения,  и опустить в него все овощи и варить в течение 20-25 мин. Готовый суп слегка охладить, взбить в блендере, посолить, поперчить и еще раз прогреть, не доводя до кипения и беспрерывно помешивая. Подавать суп со сметаной, присыпав рубленной зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать