Опубликовать рецепт →

Суп-пюре из кабачков

Рецепт в категориях:

Суп-пюре из кабачков

Составляющие:

0,5 л овощного бульона

2 луковицы

1 кг кабачков

1 ст. л. сливочного масла

0,5 скл сметаны

перец, соль, зелень

Порезать кубиками лук и кабачки. Масло растопить в сковороде с толстым дном и обжарьте в нем лук до прозрачности, после этого добавить кабачки, влить бульон и довести до кипения и варить в течение 30 мин. Снять суп с огня, слегка охладить и взбить в блендере, поперчить, посолить, влить сметану и еще один раз прогреть, не доводя до кипения. Подавать, присыпав рубленной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: