Опубликовать рецепт →

Суп-пюре из моркови и белых корней

Рецепт в категориях:

Суп-пюре из моркови и белых корней

100 г Морковь

80 г репчатый лук

100 г лук-порей

200 г корень сельдерея

40 г сливочное масло

200 г мякоть белого хлеба

200 г ветчина – , соль

В подготовленной моркови удаляют жесткую сердцевину. Ту часть моркови, оставшуюся корень сельдерея, репчатый лук и лук-порей измельчают и поджаривают на масле с куском постной ветчины. Овощи и ветчину заливают мясным бульоном, сахар добавлять по вкусу и затем все вместе тушить на небольшом огне в течение 2 ч, после чего ветчину вынимают и добавляют немного мякоти белого хлеба. Овощи вместе с отваром и хлебом протирают сквозь сито, образованное пюре разводят до нужной консистенции (сметаны средней густоты) мясным бульоном и тщательно собирают весь жир. Подают с гренками из белого хлеба.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: