Опубликовать рецепт →

Суп-пюре из моркови

Рецепт в категориях:

Суп-пюре из моркови

600 г Морковь

40 г рис

40 г мука

40 г сливочное масло

300 г молоко

1 шт. желток

Подготовленную морковь нарезают кусочками произвольной формы и предполагают в закрытой посуде с небольшим количеством бульона и сливочным масла. Готовую морковь протирают. Готовят белый соус. На гарнир в подсоленной воде варят, рис. До белого соуса добавляют протертую морковь из отвара и варят в течение 20 мин. После этого суп процеживают через сито, снова доводят до кипения и, сняв с огня, ставят на водяную баню. Суп заправляют смесью из желтков и молока, солят, добавляют кусочки масла и размешать до образования однородной массы. Перед подачей в тарелку с супом кладут вареный рис.

   
Комментарии 1     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: