Овкусе.ру: время перемен мирового масштаба. Прочитать подробности

Суп-пюре из сельдерея

Рецепт в категориях:

Суп-пюре из сельдерея

60 г корень сельдерея

200 мякоть батона – есть

2 шт. желтки

150 г сливки

г зелень – ЗО

Корень сельдерея очищают, моют и мелко нарезают соломкой, бросают в кастрюлю, добавляют сливочное масло, заливают бульоном, кладут белый хлеб (батон без корочки) и предполагают до готовности, после чего протирают сквозь сито и заправляют смесью молока с яйцами. Массу разводят бульоном до консистенции сметаны средней густоты. Перед подачей можно посыпать зеленью петрушки.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы сделаете сайт лучше!