Опубликовать рецепт →

Суп-пюре из сельдерея

Рецепт в категориях:

Суп-пюре из сельдерея

60 г корень сельдерея

200 мякоть батона – есть

2 шт. желтки

150 г сливки

г зелень – ЗО

Корень сельдерея очищают, моют и мелко нарезают соломкой, бросают в кастрюлю, добавляют сливочное масло, заливают бульоном, кладут белый хлеб (батон без корочки) и предполагают до готовности, после чего протирают сквозь сито и заправляют смесью молока с яйцами. Массу разводят бульоном до консистенции сметаны средней густоты. Перед подачей можно посыпать зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: