Опубликовать рецепт →

Суп-пюре из сельдерея

Рецепт в категориях:

Суп-пюре из сельдерея

60 г корень сельдерея

200 мякоть батона – есть

2 шт. желтки

150 г сливки

г зелень – ЗО

Корень сельдерея очищают, моют и мелко нарезают соломкой, бросают в кастрюлю, добавляют сливочное масло, заливают бульоном, кладут белый хлеб (батон без корочки) и предполагают до готовности, после чего протирают сквозь сито и заправляют смесью молока с яйцами. Массу разводят бульоном до консистенции сметаны средней густоты. Перед подачей можно посыпать зеленью петрушки.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: