Опубликовать рецепт →

Суп-пюре из свеклы

Рецепт в категориях:

Суп-пюре из свеклы

800 г Свекла

репчатый лук

40 г мука

60 г сливочное масло

100 г сметана или сливки

20 г уксус 3%-й

80 г гренки

Подготовленные сырые свеклу трут на терке и тушат, добавив бульон и масло, до мягкости. Чтобы сохранить цвет свеклы, добавляют уксуса или лимонной кислоты. Лук мелко нарезают и пассируют на масле. В бульон кладут тушеные буряк, пассированный лук, доводят до кипения, заправляют соусом и варят при слабом кипении. Через 20-25 мин массу протирают, снова доводят до кипения, добавляют бульон и, чтобы консистенция массы соответствовала супу-пюре (как сметана средней густоты), И заправляют сметаной или сливками. Подают с гренками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: