Опубликовать рецепт →

Суп-пюре морковный с рисом

Рецепт в категориях:

Суп-пюре морковный с рисом

600 г моркови

200 мл воды

150 г сухого риса

70 г сливочного масла

500 мл молока

2 желтка яичных

сахар, соль (по вкусу)

Очистить морковь и нарезать ее кружками.

Масло выложить в сковороду, растопить, выложить морковь, накрыть крышкой и 10 мин потушить, влить воду, довести до кипения, всыпать рис и добавить 400 мл молока (горячего), довести все до кипения, 20 мин проварить на слабом огне под крышкой.

При помощи блендера измельчить суп-пюре морковный с рисом до пюреобразной консистенции.

Яичные желтки взбить с оставшимся молоком, подсолить, добавить по вкусу сахар, влить в суп, перемешать, довести до кипения и снять готовый суп с плиты.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: