Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп-пюре с грибами и сыром

Рецепт в категориях:

Суп-пюре с грибами и сыром

3 плавленых сырка

2-3 картофеля

1-2 головки репчатого лука

шампиньоны

зелень

красный перец

Довести воду до кипения, добавить мелко нарезанный плавленый сыр, варить на медленном огне около 15 мин при помешивании до растворения.

Картофель мелко нарезать, добавить в суп.

Лук мелко нарезать и обжарить.

Грибов нужно брать столько, чтобы суп получился густым, мелко нарезать и добавить их к луку, обжарить их до полного выпаривания жидкости.

Все ингредиенты перелить в блендер, вместе с сырным бульоном, измельчить.

Перелить суп-пюре с грибами и сыром в кастрюлю, поперчить и посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью, довести до кипения.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать