Опубликовать рецепт →

Суп-пюре с грибами и сыром

Рецепт в категориях:

Суп-пюре с грибами и сыром

3 плавленых сырка

2-3 картофеля

1-2 головки репчатого лука

шампиньоны

зелень

красный перец

Довести воду до кипения, добавить мелко нарезанный плавленый сыр, варить на медленном огне около 15 мин при помешивании до растворения.

Картофель мелко нарезать, добавить в суп.

Лук мелко нарезать и обжарить.

Грибов нужно брать столько, чтобы суп получился густым, мелко нарезать и добавить их к луку, обжарить их до полного выпаривания жидкости.

Все ингредиенты перелить в блендер, вместе с сырным бульоном, измельчить.

Перелить суп-пюре с грибами и сыром в кастрюлю, поперчить и посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью, довести до кипения.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 5     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: