Опубликовать рецепт →

Суп-пюре с грибами и сыром

Рецепт в категориях:

Суп-пюре с грибами и сыром

3 плавленых сырка

2-3 картофеля

1-2 головки репчатого лука

шампиньоны

зелень

красный перец

Довести воду до кипения, добавить мелко нарезанный плавленый сыр, варить на медленном огне около 15 мин при помешивании до растворения.

Картофель мелко нарезать, добавить в суп.

Лук мелко нарезать и обжарить.

Грибов нужно брать столько, чтобы суп получился густым, мелко нарезать и добавить их к луку, обжарить их до полного выпаривания жидкости.

Все ингредиенты перелить в блендер, вместе с сырным бульоном, измельчить.

Перелить суп-пюре с грибами и сыром в кастрюлю, поперчить и посолить, посыпать мелко нарезанной зеленью, довести до кипения.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 5
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: