Опубликовать рецепт →

Суп-пюре с курагой, сливками и корицей

Рецепт в категориях:

Суп-пюре с курагой, сливками и корицей

9 плодов кураги

3 стакан воды

2 ст. л. сливок или сметаны

2 ст. л. сахара

1 ст. л. картофельного крахмала

1/5 ч. л. корицы

Перебрать, затем тщательно вымыть курагу и залить ее холодной водой.

Варить курагу, накрыв крышкой, до размягчения, готовую протереть вместе с отваром.

Добавить в пюре корицу, сахар, воду, довести до кипения, затем влить разведенный в воде крахмал, снова довести суп до кипения.

Подается суп-пюре с курагой, сливками и корицей со сметаной или сливками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: