Опубликовать рецепт →

Суп-пюре с курагой, сливками и корицей

Рецепт в категориях:

Суп-пюре с курагой, сливками и корицей

9 плодов кураги

3 стакан воды

2 ст. л. сливок или сметаны

2 ст. л. сахара

1 ст. л. картофельного крахмала

1/5 ч. л. корицы

Перебрать, затем тщательно вымыть курагу и залить ее холодной водой.

Варить курагу, накрыв крышкой, до размягчения, готовую протереть вместе с отваром.

Добавить в пюре корицу, сахар, воду, довести до кипения, затем влить разведенный в воде крахмал, снова довести суп до кипения.

Подается суп-пюре с курагой, сливками и корицей со сметаной или сливками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: