Опубликовать рецепт →

Суп-пюре с печенкой

Рецепт в категориях:

Суп-пюре с печенкой

200 г печени

3 стакан мясного бульона

0,5 стакан молока

1 яичный желток

½ городской булки

2 ч. л. сливочного масла

соль

Пропустить печень через мясорубку.

Булку замочить в молоке, соединить с перекрученной печенью, добавить яичный желток, сливочное масло, развести все кипящим бульоном, посолить, варить суп 5-6 мин.

Протереть суп-пюре с печенкой через сито, прогреть, добавить зелень перед подачей.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: