Опубликовать рецепт →

Суп-пюре с печенкой

Рецепт в категориях:

Суп-пюре с печенкой

200 г печени

3 стакан мясного бульона

0,5 стакан молока

1 яичный желток

½ городской булки

2 ч. л. сливочного масла

соль

Пропустить печень через мясорубку.

Булку замочить в молоке, соединить с перекрученной печенью, добавить яичный желток, сливочное масло, развести все кипящим бульоном, посолить, варить суп 5-6 мин.

Протереть суп-пюре с печенкой через сито, прогреть, добавить зелень перед подачей.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: