Опубликовать рецепт →

Суп-пюре «Сливочный»

Рецепт в категориях:

Суп-пюре «Сливочный»

500 г цветной капусты

200 мл сливок

100 г сыра

4 картофеля

2 головки репчатого лука

1,5 л куриного бульона

2 ст. л. растительного масла

1 щепотка перца

Промыть и разобрать на соцветия капусту, залить ее водой, посолить, отварить, слить воду.

Очистить и мелко нарезать лук, пассировать его 10 мин на масле, добавить мелко нарезанный картофель, тушить 5 мин, влить бульон, довести до кипения и варить суп 10 мин, затем добавить капусту, снова довести до кипения.

Натереть на терке сыр, добавить в суп, на медленном огне дать сыру расплавиться, перемешав суп.

Протереть суп через сито, либо взбить при помощи миксера, затем добавить сливки и прогреть, не доводя до кипения.

Перед подачей суп-пюре «Сливочный» посыпается перцем и украшается зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: