Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Суп-пюре тыквенный

Рецепт в категориях:

Суп-пюре тыквенный

Составляющие:

1 кг мякоти тыквы

1 корень петрушки

1 морковка

1 луковица

4 ст. л. сливочного масла

соль, перец, зелень

сметана

Корень петрушки и морковь почистить, залить водой и отварить. Лук порезать полукольцами и обжарить в масле до прозрачности, добавить кубики тыквенной мякоти и жарить еще несколько минут, залить все бульоном, в котором варились морковь и петрушка и варить 20 мин, посолив. Сваренный тыкву с луком отцедить (бульон оставить) и вместе с морковью и корнем петрушки взбить в блендере, развести бульоном до консистенции жидкого пюре, поперчить, посолить и прогреть (не кипятить). Подавать, приправив зеленью и сметаной.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать