Опубликовать рецепт →

Суп-пюре «веснушка»

Рецепт в категориях:

Суп-пюре «веснушка»

400 г помидоров

½ вареной моркови

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. пшеничной муки

1 ч. л. сахара

2 стакан молока

1,5 стакан воды

соль

Приготовлении молочного соуса: подсушить муку, растереть ее с 1 ст.л. масла, развести горячим молоком, поперчить и посолить, довести до кипения.

Ошпарить помидоры и снять с них кожицу, нарезать мякоть кубиками, посыпать сахаром и посолить. Потушить помидоры на оставшемся масле в течение 10-15 мин, влить воду, довести до кипения и варить помидоры 10 мин.

Протереть помидоры вместе с отваром, соединить с молочным соусом, варить суп 5-10 мин на медленном огне.

Нарезать морковь тонкими кружками, из каждого при помощи формочки вырезать маленькие кружки, посыпать морковными «веснушками» суп и подать его с гренками.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: