Опубликовать рецепт →

Супчик «Курочка Ряба»

Рецепт в категориях:

Супчик «Курочка Ряба»

800 г куриного бульона

1 помидор

1 красный сладкий перец

1 морковь

½ курицы

½ головки репчатого лука

2 ст. л. рубленой зелени

2 ст. л. коричневого или дикого риса

2 ст. л. белого риса

2 ст. л. сливочного масла

соль

Отварите курицу в подсоленной воде, отделите филе от костей, нашинкуйте его тонкой соломкой, процедите бульон.

Нарежьте мелкими кубиками перец, морковь, лук, спассеруйте их на масле, ошпарьте помидор, снимите кожицу, нарежьте дольками.

Бульон доведите до кипения, всыпьте подготовленный рис, доведите до кипения, варите 10 мин, добавьте помидоры, пассерованные овощи и нарезанное филе, посолите суп и варите его до готовности.

Перед подачей посыпьте суп «Курочка Ряба» рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно готовите! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: