Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Супчик-полупюре с пшеном и форелью

Рецепт в категориях:

Супчик-полупюре с пшеном и форелью

300 г форели (с кожей)

1,5 л воды

200 г пшена

2 клубня картофеля

1 головка репчатого лука

1 морковь

1/2 помидора (без кожи)

лавровый лист

соль

Из кусочка рыбы, залив ее холодной водой, сварить бульон в течение 15-20 мин, достать рыбу из бульона, разделать, удалить кожу и кости, мелко нарезать.

Бульон на среднем огне довести до кипения.

Пшено промыть, ошпарить кипятком, слить воду, добавить в рыбный бульон

Картофель очистить, произвольно нарезать (т.к. его предстоит растолочь), добавить в бульон с пшеном.

На сковороде с небольшим количеством масла и 1-2 ст.л. воды припустить мелко нарезанные морковь, помидор и лук.

Когда картофель будет готов, достать его из бульона, растолочь, добавить толченый картофель, овощи и рыбу в суп.

За 5-10 минут до готовности добавить в супчик-полупюре с пшеном и форелью лавровый лист и соль.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться