Опубликовать рецепт →

Супчик с фасолью

Рецепт в категориях:

Супчик с фасолью

0,5 стакан белой фасоли

0,5 стакан красной фасоли

2-3 стакан говяжьего бульона

1 помидор

1 морковь

1 горсть ржаных сухариков

Морковь нарезать брусочками, помидоры – кружками, отварить в говяжьем бульне.

Если фасоль консервированная – промыть ее и добавить в суп. Если сушеная, ее нужно предварительно замочить на 6-8 часов в холодной воде.

Цветную фасоль варить отдельно от супа 15 мин, слить воду, вновь залить горячей водой. При варке белой фасоли воду не менять. Фасоль варить в течение 2 часов, почти до готовности.

Подготовленную фасоль добавить в суп, варить 15 мин до размягчения зерен.

Перед подачей добавить в суп сухарики, можно посыпать рубленой зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: