Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Супчик с фасолью

Рецепт в категориях:

Супчик с фасолью

0,5 стакан белой фасоли

0,5 стакан красной фасоли

2-3 стакан говяжьего бульона

1 помидор

1 морковь

1 горсть ржаных сухариков

Морковь нарезать брусочками, помидоры – кружками, отварить в говяжьем бульне.

Если фасоль консервированная – промыть ее и добавить в суп. Если сушеная, ее нужно предварительно замочить на 6-8 часов в холодной воде.

Цветную фасоль варить отдельно от супа 15 мин, слить воду, вновь залить горячей водой. При варке белой фасоли воду не менять. Фасоль варить в течение 2 часов, почти до готовности.

Подготовленную фасоль добавить в суп, варить 15 мин до размягчения зерен.

Перед подачей добавить в суп сухарики, можно посыпать рубленой зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать