Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Супчик с тыквой и перловой крупой

Рецепт в категориях:

Супчик с тыквой и перловой крупой

500 г тыквы

120 г перловой крупы

2 стебля сельдерея

1 сладкий зеленый перец

1 сладкий красный перец

1 л овощного бульона

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. томатной пасты

черный молотый перец

соль

Нарезать сельдерей ломтиками, а мякоть тыквы мелкими кубиками. Ошпарить сладкий перец и нарезать его ромбиками.

Заварить перловую крупу кипятком и выдержать час.

Соединить овощи, добавить томатную пасту, обжарить 3 мин.

Положить крупу в горячий бульон, поперчить и посолить, варить 35 мин на медленном огне, добавить овощи и варить еще 10 мин.

Перед подачей посыпать перлово-тыквенный супчик рубленой зеленью укропа.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать