Опубликовать рецепт →

Супчик с тыквой и перловой крупой

Рецепт в категориях:

Супчик с тыквой и перловой крупой

500 г тыквы

120 г перловой крупы

2 стебля сельдерея

1 сладкий зеленый перец

1 сладкий красный перец

1 л овощного бульона

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. томатной пасты

черный молотый перец

соль

Нарезать сельдерей ломтиками, а мякоть тыквы мелкими кубиками. Ошпарить сладкий перец и нарезать его ромбиками.

Заварить перловую крупу кипятком и выдержать час.

Соединить овощи, добавить томатную пасту, обжарить 3 мин.

Положить крупу в горячий бульон, поперчить и посолить, варить 35 мин на медленном огне, добавить овощи и варить еще 10 мин.

Перед подачей посыпать перлово-тыквенный супчик рубленой зеленью укропа.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: