Опубликовать рецепт →

Супчик с тыквой и перловой крупой

Рецепт в категориях:

Супчик с тыквой и перловой крупой

500 г тыквы

120 г перловой крупы

2 стебля сельдерея

1 сладкий зеленый перец

1 сладкий красный перец

1 л овощного бульона

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. томатной пасты

черный молотый перец

соль

Нарезать сельдерей ломтиками, а мякоть тыквы мелкими кубиками. Ошпарить сладкий перец и нарезать его ромбиками.

Заварить перловую крупу кипятком и выдержать час.

Соединить овощи, добавить томатную пасту, обжарить 3 мин.

Положить крупу в горячий бульон, поперчить и посолить, варить 35 мин на медленном огне, добавить овощи и варить еще 10 мин.

Перед подачей посыпать перлово-тыквенный супчик рубленой зеленью укропа.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: