Опубликовать рецепт →

Свекольные оладушки

Рецепт в категориях:

Свекольные оладушки

100 мл молока

2 маленьких красных свеклы

2 яйца

4 ст. л. муки

1 ч. л. разрыхлителя

растительное масло

соль

Потереть на крупной терке сырую свеклу, потушить ее с добавлением небольшого количества воды.

Соединить свеклу с яйцами, влить молоко и перемешать, ввести муку, добавить разрыхлитель, соль, перемешать.

Жарить оладьи, захватывая тесто ложкой, на сковороде с раскаленным растительным маслом с обеих сторон, подавать свекольные оладушки с йогуртом или сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: