Опубликовать рецепт →

Сырники «Гусеничка»

Рецепт в категориях:

Сырники «Гусеничка»

500 г хурмы

500 г творога

100 г сметаны

0,5 стакан панировочных сухарей

0,5 стакан пшеничной муки

1/3 стакан рафинированного растительного масла

2 ст. л. сахара

½ ч. л. соли

Протереть творог через сито и добавить к нему сахар, муку, мелко нарезанную хурму (мякоть), посолить и как следует все перемешать.

Сформовать шарики из полученной массы, затем запанировать их в сухарях и обжарить до золотистой корочки на масле.

Выложить сырники на противень и запекать при температуре 220 градусов в течение 10 минут.

Подать сырники, уложив их на тарелочку в виде гусенички, оформив сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: