Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Сырники «Гусеничка»

Рецепт в категориях:

Сырники «Гусеничка»

500 г хурмы

500 г творога

100 г сметаны

0,5 стакан панировочных сухарей

0,5 стакан пшеничной муки

1/3 стакан рафинированного растительного масла

2 ст. л. сахара

½ ч. л. соли

Протереть творог через сито и добавить к нему сахар, муку, мелко нарезанную хурму (мякоть), посолить и как следует все перемешать.

Сформовать шарики из полученной массы, затем запанировать их в сухарях и обжарить до золотистой корочки на масле.

Выложить сырники на противень и запекать при температуре 220 градусов в течение 10 минут.

Подать сырники, уложив их на тарелочку в виде гусенички, оформив сметаной.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться