Опубликовать рецепт →

Сырники «Гусеничка»

Рецепт в категориях:

Сырники «Гусеничка»

500 г хурмы

500 г творога

100 г сметаны

0,5 стакан панировочных сухарей

0,5 стакан пшеничной муки

1/3 стакан рафинированного растительного масла

2 ст. л. сахара

½ ч. л. соли

Протереть творог через сито и добавить к нему сахар, муку, мелко нарезанную хурму (мякоть), посолить и как следует все перемешать.

Сформовать шарики из полученной массы, затем запанировать их в сухарях и обжарить до золотистой корочки на масле.

Выложить сырники на противень и запекать при температуре 220 градусов в течение 10 минут.

Подать сырники, уложив их на тарелочку в виде гусенички, оформив сметаной.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: