Опубликовать рецепт →

Сырники с яблоком и морковью

Рецепт в категориях:

Сырники с яблоком и морковью

400 г творога не более 5% жирности

1 среднее яблоко

1 средняя морковь

1 яйцо

3 ст. л. муки

1 ст. л. сахара (не обязательно)

Творог перемешать с яйцом и сахаром.

Яблоко и морковь очистить, удалить семенную коробку яблока, потереть морковь и яблоко на мелкой терке, соединить с творожной массой, перемешать.

Всыпать в приготовленную смесь муку, хорошо перемешать до однородности.

Если сырники готовятся для детей от года, их следует готовить в пароварке на пару, для детей от двух лет можно запечь сырники в духовке.

Набирать массу столовой ложкой, мокрыми руками выкладывать на противень, выстеленный пекарской бумагой, формуя круглые лепешки.

Запечь сырники с яблоком и морковью в разогретой до 180 градусов духовке около получаса, затем выключить нагрев и оставить в духовке на 10-20 мин, чтобы они не опали.

Какую выбрать пароварку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 18
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: