Опубликовать рецепт →

Тефтели с рисом по-французски

Рецепт в категориях:

Тефтели с рисом по-французски

300 г мякоти говядины

1 стакан сметанного соуса

100 г вареного риса

50 г сливочного масла

½ головки репчатого лука

2 ст. л. воды

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. пшеничной муки

соль

Нарезать лук кубиками, спассеровать на растительном масле.

Нарезать говядину кусочками, пропустить через мясорубку, добавить рис, воду и лук, посолить, перемешать.

Разделать фарш на тефтели (по 3 на порцию).

Запанировать тефтели в муке, обжарить до золотистой корочки на сливочном масле и переложить в сотейник. Залить соусом с добавлением воды, тушить 10 мин.

Перед подачей полить тефтели соусом, в котором они тушились. В качестве гарнира подойдут отварные овощи.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: