Опубликовать рецепт →

Тефтели с рисом по-французски

Рецепт в категориях:

Тефтели с рисом по-французски

300 г мякоти говядины

1 стакан сметанного соуса

100 г вареного риса

50 г сливочного масла

½ головки репчатого лука

2 ст. л. воды

2 ст. л. растительного масла

2 ст. л. пшеничной муки

соль

Нарезать лук кубиками, спассеровать на растительном масле.

Нарезать говядину кусочками, пропустить через мясорубку, добавить рис, воду и лук, посолить, перемешать.

Разделать фарш на тефтели (по 3 на порцию).

Запанировать тефтели в муке, обжарить до золотистой корочки на сливочном масле и переложить в сотейник. Залить соусом с добавлением воды, тушить 10 мин.

Перед подачей полить тефтели соусом, в котором они тушились. В качестве гарнира подойдут отварные овощи.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: