Опубликовать рецепт →

Тефтельки с томатным соусом

Рецепт в категориях:

Тефтельки с томатным соусом

100 г говядины

1 ломтик пшеничного хлеба

1 яйцо

1 головка репчатого лука

1 помидор

1 морковь

1 ст. л. муки

1 ч. л. манной крупы петрушка

сливочное масло

Перекрутить мясо в мясорубке, соединить с предварительно замоченным в воде хлебом, мелко нарезанным луком и петрушкой, взбитым яйцом.

Сформовать тефтели, отварить их в кипящей воде.

Приготовление соуса: натереть морковь, оставшийся лук мелко нарезать, потушить, добавив масло и немного воды до размягчения, затем добавить мелко нарезанный томат, прокипятить массу.

Опустить тефтельки в соус, добавить воды, прокипятить, муку обжарить на сухой сковороде и добавить к тефтелям в конце тушения.

Перед подачей посыпать тефтельки в томатном соусе петрушкой.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: