Опубликовать рецепт →

Томатно-рисовый супчик

Рецепт в категориях:

Томатно-рисовый супчик

1 филе курицы или индейки

1 морковь

1 помидор

1 головка репчатого лука

2 ст. л. риса

зелень

соль

Отварить филе птицы до мягкости, потереть морковь на мелкой терке, мелко нашинковать лук, отварить овощи.

Сварить до готовности рис, мелко нарезать мясо или перекрутить его в мясорубке.

Обдать помидор кипятком, снять кожицу, нарезать и потушить помидор под крышкой.

Соединить мясо, помидоры, вареный рис, добавить к отварным овощам, довести суп до кипения, воды должно быть немного – она должна лишь покрывать овощи.

Перед подачей посыпать томатно-рисовый супчик измельченной зеленью.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 1
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: