Опубликовать рецепт →

Тортик «Сюрприз»

Рецепт в категориях:

Тортик «Сюрприз»

500 г пломбира или сливочного мороженого

200 г консервированных фруктов

2 готовых бисквитных коржа

2 яичных белка

0,5 стакан сахарной пудры

1 щепотка соли

Приготовление крема: посолить яичные белки и взбить их в пену, продолжая взбивать, постепенно всыпать сахарную пудру.

Уложить бисквитный корж на блюдо, выложить на него половину мороженого, консервированные фрукты. На фрукты уложить оставшееся мороженое, накрыть вторым коржом.

Оформить торт белковым кремом при помощи кондитерского мешочка.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: