Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Тушенная капустка

Рецепт в категориях:

Тушенная капустка

450 г белокочанной капусты

2 помидора

1 морковь

1 лимон (сок)

1 лавровый лист

½ головки репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. пшеничной муки

сахар

соль

Нарезать капустку соломкой, обжарить в течение 5 мин на сухой сковороде.

Нарезать соломкой морковь и лук, спассеровать на масле, затем добавить помидоры, нарезанные дольками.

Капусту соединить с овощами, сбрызнуть соком лимона, тушить все до готовности, добавить соль, сахар, лавровый лист и пассерованную муку за 5 мин до окончания готовки, перемешать.

Выложить тушеную капустку на тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте