Опубликовать рецепт →

Тушенная капустка

Рецепт в категориях:

Тушенная капустка

450 г белокочанной капусты

2 помидора

1 морковь

1 лимон (сок)

1 лавровый лист

½ головки репчатого лука

2 ст. л. растительного масла

1 ч. л. пшеничной муки

сахар

соль

Нарезать капустку соломкой, обжарить в течение 5 мин на сухой сковороде.

Нарезать соломкой морковь и лук, спассеровать на масле, затем добавить помидоры, нарезанные дольками.

Капусту соединить с овощами, сбрызнуть соком лимона, тушить все до готовности, добавить соль, сахар, лавровый лист и пассерованную муку за 5 мин до окончания готовки, перемешать.

Выложить тушеную капустку на тарелку и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: