Опубликовать рецепт →

Творожная запеканка с корицей

Рецепт в категориях:

Творожная запеканка с корицей

600 мл воды

500 г творога

300 г макаронных изделий

5 яиц

2 яблока

2 ст. л. сахара

1 ч. л. молотой корицы

соль (по вкусу)

Отварить макароны до готовности, дать остыть.

Отделить желтки от белков.

Протереть творог, добавить яичные желтки, растертые с сахаром, корицу, макаронные изделия и яблоки, натертые на крупной терке.

Белки взбить в устойчивую пену и добавить в смесь.

Выложить полученную массу в форму, смазанную маслом и запечь при температуре 220 градусов до готовности.

Подается творожная запеканка с корицей с вареньем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВыбираем простое в приготовлении блюдо месяца! Публикуйте свои рецепты, которые вы ежедневно используете! В конце месяца мы определим, какой опубликованный рецепт стал самым популярным. Присоединяйтесь к нашим авторам, публиковать рецепты - это легко и весело.
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: