Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Творожно-банановый «багет»

Рецепт в категориях:

Творожно-банановый «багет»

300 г творога (3 упаковки по 100г)

2 яйца

1,5 банана

5-6 ст.л. муки

1 ст.л. сахара

сливочное масло

Соединить творожную массу с мукой, яйцами, сахаром, замесить тесто – оно получится немного липким, не слишком тонко в круг раскатать приготовленное тесто.

Выложить бананы ближе к одному краю теста, свернуть тесто в рулет, защипнуть края.

Обмазать поверхность теста яйцом, выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

Выпекать творожно-банановый «багет» в разогретой до 180-200 градусов духовке около получаса до подрумянивания, перед подачей нарезать порционными кусочками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 56     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться