Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Творожно-банановый «багет»

Рецепт в категориях:

Творожно-банановый «багет»

300 г творога (3 упаковки по 100г)

2 яйца

1,5 банана

5-6 ст.л. муки

1 ст.л. сахара

сливочное масло

Соединить творожную массу с мукой, яйцами, сахаром, замесить тесто – оно получится немного липким, не слишком тонко в круг раскатать приготовленное тесто.

Выложить бананы ближе к одному краю теста, свернуть тесто в рулет, защипнуть края.

Обмазать поверхность теста яйцом, выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

Выпекать творожно-банановый «багет» в разогретой до 180-200 градусов духовке около получаса до подрумянивания, перед подачей нарезать порционными кусочками.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 56     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте