Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Творожные «Каштаны»

Рецепт в категориях:

Творожные «Каштаны»

560 г творога

100 г грецких орехов

1 стакан крошек черствого батона

1 стакан растительного масла

1 яйцо

7 ст. л. манной крупы

2 ст. л. сахара

соль

Манную крупу и творог соединить, добавить сливочное масло, яйцо, предварительно растертое с солью и сахаром, тщательно перемешать массу, выдержать в течение получаса.

Скачать из творожной массы шарики небольшого размера, в серединку каждого положить четверть ядра ореха, остальные орехи мелко порубить.

Запанировать творожные каштаны в крошке, обжарить до румяной корочки в растительном масле.

Перед подачей выложить творожные «Каштаны» на блюдо, посыпать рубленым орехом.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать