Опубликовать рецепт →

Творожные «Каштаны»

Рецепт в категориях:

Творожные «Каштаны»

560 г творога

100 г грецких орехов

1 стакан крошек черствого батона

1 стакан растительного масла

1 яйцо

7 ст. л. манной крупы

2 ст. л. сахара

соль

Манную крупу и творог соединить, добавить сливочное масло, яйцо, предварительно растертое с солью и сахаром, тщательно перемешать массу, выдержать в течение получаса.

Скачать из творожной массы шарики небольшого размера, в серединку каждого положить четверть ядра ореха, остальные орехи мелко порубить.

Запанировать творожные каштаны в крошке, обжарить до румяной корочки в растительном масле.

Перед подачей выложить творожные «Каштаны» на блюдо, посыпать рубленым орехом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: