Опубликовать рецепт →

Творожные «кирпичики»

Рецепт в категориях:

Творожные «кирпичики»

400 г творога

1 яйцо

4 ст. л. сливочного масла

4 ст. л. пшеничной муки

2 ст. л. сметаны

1 ст. л. изюма

1 ч. л. сахара

Протереть творог и соединить его с яйцом, половиной муки, сметаной и сахаром.

Ошпарить и обсушить изюм.

Сформовать из творожной массы лепешки, положить изюм в центр каждой, соединить края лепешек, придав им форму прямоугольника.

Противень для выпекания смазать маслом, выложить на него творожные «кирпичики», смазать их взбитой с мукой сметаной.

Запекать творожные «кирпичики» до румяной корочки при температуре 230 градусов.

Перед подачей выложить «кирпичики» на блюдо и оформить по желанию.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: