Опубликовать рецепт →

Творожные «кирпичики»

Рецепт в категориях:

Творожные «кирпичики»

400 г творога

1 яйцо

4 ст. л. сливочного масла

4 ст. л. пшеничной муки

2 ст. л. сметаны

1 ст. л. изюма

1 ч. л. сахара

Протереть творог и соединить его с яйцом, половиной муки, сметаной и сахаром.

Ошпарить и обсушить изюм.

Сформовать из творожной массы лепешки, положить изюм в центр каждой, соединить края лепешек, придав им форму прямоугольника.

Противень для выпекания смазать маслом, выложить на него творожные «кирпичики», смазать их взбитой с мукой сметаной.

Запекать творожные «кирпичики» до румяной корочки при температуре 230 градусов.

Перед подачей выложить «кирпичики» на блюдо и оформить по желанию.

   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: