Опубликовать рецепт →

Творожные пирожки с луком и яйцом

Рецепт в категориях:

Творожные пирожки с луком и яйцом

100 г творожного сыра

3 яйца крупных

1 ч.л. сахара

1/3 ч.л. разрыхлителя

соль (щепотка)

Начинка:

3 пера зеленого лука

2 яйца вареных

Яичные белки отделить от желтков, перемешать с сыром желтки, добавить разрыхлитель, соль, сахар, при желании – ванилин.

В устойчивые пики взбить белки.

Вареные яйца для начинки мелко нарезать, порубить зеленый лук.

Перемешать осторожно желтковую смесь со взбитыми белками, выложить в тесто в формы для кексов, наполняя их на треть, уложить приготовленную начинку, затем почти до верха наполнить формы тестом.

Готовить творожные пирожки с луком и яйцом 30-35 мин в разогретой до 160 градусов духовке.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 8
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: