Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Творожный «Айсберг»

Рецепт в категориях:

Творожный «Айсберг»

360 г творога

4 яблока

2 яйца

6 ст. л. сметаны

3 ст. л. сахара

2 ст. л. белой кокосовой стружки

1 ст. л. панировочных сухарей

1 ст. л. сливочного масла

щепотка ванилина

Соединить растертые с сахаром яйца, сметану (4 ст.л.) и творог.

Развести ванилин в ложке горячей воды, добавить в творожную массу, перемешать.

Очистить яблоки, удалить сердцевины, нарезать их ломтиками.

Формочки смазать маслом и посыпать сухарями, выложить в них творожную массу и яблоки, верхним должен быть слой творога.

Подать творожный «Айсберг» в формочках, смазав верх сметаной и посыпав его кокосовой стружкой.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте