Опубликовать рецепт →

Творожный «Айсберг»

Рецепт в категориях:

Творожный «Айсберг»

360 г творога

4 яблока

2 яйца

6 ст. л. сметаны

3 ст. л. сахара

2 ст. л. белой кокосовой стружки

1 ст. л. панировочных сухарей

1 ст. л. сливочного масла

щепотка ванилина

Соединить растертые с сахаром яйца, сметану (4 ст.л.) и творог.

Развести ванилин в ложке горячей воды, добавить в творожную массу, перемешать.

Очистить яблоки, удалить сердцевины, нарезать их ломтиками.

Формочки смазать маслом и посыпать сухарями, выложить в них творожную массу и яблоки, верхним должен быть слой творога.

Подать творожный «Айсберг» в формочках, смазав верх сметаной и посыпав его кокосовой стружкой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: