Опубликовать рецепт →

Творожный пудинг с яблоками и изюмом

Рецепт в категориях:

Творожный пудинг с яблоками и изюмом

500 г творога

50 г сливочного масла

2 яблока

2 яйца

1/2 стакана молока

0,7 стакана сметаны

3 ст.л. сахара

2 ст.л. манной крупы

2 ст.л. изюма

ванилин

Перекрутить творог в мясорубке, протереть.

Промыть яблоки, очистить их, вырезать семенные коробки и мелко нарезать, перемешать с хорошо промытым изюмом.

Творог перемешать с яблоками и изюмом, добавить молоко, сахар, ванилин, яичные желтки, манную крупу и тщательно перемешать, вмешать взбитые белки.

Выложить смесь в смазанную сливочным маслом форму и поставить в разогретую до средней температуры духовку, при подаче полить творожный пудинг с яблоками и изюмом сметаной.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: