Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Творожный пудинг с яблоками и изюмом

Рецепт в категориях:

Творожный пудинг с яблоками и изюмом

500 г творога

50 г сливочного масла

2 яблока

2 яйца

1/2 стакана молока

0,7 стакана сметаны

3 ст.л. сахара

2 ст.л. манной крупы

2 ст.л. изюма

ванилин

Перекрутить творог в мясорубке, протереть.

Промыть яблоки, очистить их, вырезать семенные коробки и мелко нарезать, перемешать с хорошо промытым изюмом.

Творог перемешать с яблоками и изюмом, добавить молоко, сахар, ванилин, яичные желтки, манную крупу и тщательно перемешать, вмешать взбитые белки.

Выложить смесь в смазанную сливочным маслом форму и поставить в разогретую до средней температуры духовку, при подаче полить творожный пудинг с яблоками и изюмом сметаной.

Какую выбрать мясорубку. Мы подскажем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Написать новый рецепт →   Ваш рецепт появится на этом сайте