Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Вареники с вишней

Рецепт в категориях:

Вареники с вишней

320 г Пшеничная мука –

1 шт. Яйцо –

1/2 ч. л. Соль –

100 мл Вода

300 г Вишня без косточек –

100 г Сахар

Вишню пересыпать сахаром и оставить, пока готовится тесто,  в теплом месте.

Муку смешать с яйцом и солью, замесить, постепенно добавляя воду.

Раскатать тесто, чтобы оно получилось толщиной в 2 мм, порезать пласт на квадраты либо вырезать кружочки.

С вишни слить сок, присыпать 2 ягоды  ст. л. муки и перемешать

Начинку уложить на каждый квадрат или кружок, защипнуть  края.

Варить вареники в подсоленной кипящей воде 5-7 минут. Готовое блюдо полить прокипяченным вишневым соком.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать