Опубликовать рецепт →

Вареники с вишней

Рецепт в категориях:

Вареники с вишней

320 г Пшеничная мука –

1 шт. Яйцо –

1/2 ч. л. Соль –

100 мл Вода

300 г Вишня без косточек –

100 г Сахар

Вишню пересыпать сахаром и оставить, пока готовится тесто,  в теплом месте.

Муку смешать с яйцом и солью, замесить, постепенно добавляя воду.

Раскатать тесто, чтобы оно получилось толщиной в 2 мм, порезать пласт на квадраты либо вырезать кружочки.

С вишни слить сок, присыпать 2 ягоды  ст. л. муки и перемешать

Начинку уложить на каждый квадрат или кружок, защипнуть  края.

Варить вареники в подсоленной кипящей воде 5-7 минут. Готовое блюдо полить прокипяченным вишневым соком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 2
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: