Опубликовать рецепт →

Вареники с вишней

Рецепт в категориях:

Вареники с вишней

320 г Пшеничная мука –

1 шт. Яйцо –

1/2 ч. л. Соль –

100 мл Вода

300 г Вишня без косточек –

100 г Сахар

Вишню пересыпать сахаром и оставить, пока готовится тесто,  в теплом месте.

Муку смешать с яйцом и солью, замесить, постепенно добавляя воду.

Раскатать тесто, чтобы оно получилось толщиной в 2 мм, порезать пласт на квадраты либо вырезать кружочки.

С вишни слить сок, присыпать 2 ягоды  ст. л. муки и перемешать

Начинку уложить на каждый квадрат или кружок, защипнуть  края.

Варить вареники в подсоленной кипящей воде 5-7 минут. Готовое блюдо полить прокипяченным вишневым соком.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 2     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: