Опубликовать рецепт →

Ватрушки с грибным фаршем «Подсолнушки»

Рецепт в категориях:

Ватрушки с грибным фаршем «Подсолнушки»

800 г картофеля

4 листа зеленого салата

1 яйцо

1 ст. л. сливочного масла

2 ч. л. пшеничной муки

Фарш:

200 г грибов

80 г вареной моркови

1 головка репчатого лука

1 яичный желток

2 ст. л. растительного масла

1 ст. л. сливочного масла

черный молотый перец

соль

Отварить картофель, немного посолив воду, сразу протереть его горячим, вбить яйцо, добавить перемешанное с мукой сливочное масло, перемешать.

Мелко нарезать лук и грибы, обжарить их на масле, затем добавить морковь, потертую на мелкой терке, жарить около 7 мин.

Скатать из картофельного теста 12 шариков, выложить их на противень, смазанный маслом, сделать в центре каждого шарика углубление, выложить в него фарш, сделать «лепестки» при помощи ложки, придать форму подсолнухов.

Перед выпеканием ватрушки с грибным фаршем «Подсолнушки» смазываются желтком, затем выпекаются до румяной корочки, сразу смазываются сливочным маслом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 7     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: