Опубликовать рецепт →

«Винегрет»

Рецепт в категориях:

«Винегрет»

1 шт. Картофель –

0,5 шт. Морковь –

1 шт. Свекла –

2 ст. л. Растительное масло –

1 шт. Соленый огурец –

20 г Капуста квашенная –

Соль

Картофель, морковь и свеклу отварить, почистить и нарезать кубиками приблизительно 0,7х0,7 см. Так же измельчить соленый огурец, капусту отжать и нарезать на полоски длиной 2-3 см. Все перемешать, пока весь салат не приобретет свекольный оттенок за счет свекольного сока. Посолить, заправить растительным маслом и снова перемешать.

   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: