Опубликовать рецепт →

Вишневое или сливовое пюре

Рецепт в категории

Вишневое или сливовое пюре

вишенки или сливы

Отбираем и промываем ягоды в проточной воде. Обдаем их кипятком, очищаем от косточек и тщательно перетираем ложкой из нержавеющей стали при помощи сита или дуршлага, отделяем кожицу. Если ягодки кислые, то можно добавить немножко сахарного сиропа.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: