Опубликовать рецепт →

Вишневое или сливовое пюре

Рецепт в категории

Вишневое или сливовое пюре

вишенки или сливы

Отбираем и промываем ягоды в проточной воде. Обдаем их кипятком, очищаем от косточек и тщательно перетираем ложкой из нержавеющей стали при помощи сита или дуршлага, отделяем кожицу. Если ягодки кислые, то можно добавить немножко сахарного сиропа.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: