Опубликовать рецепт →

Халва из арахиса, фиников и кунжута

Рецепт в категориях:

Халва из арахиса, фиников и кунжута

100 г кунжутных семечек

50 г фиников

50 г арахиса

1 ст. л. меда

Очистить арахис от кожуры, перебрать кунжут, обжарить их на сковороде, не допуская подгорания, дать остыть.

Удалить косточки из фиников.

Перемолоть арахис и кунжут в блендере, добавить финики и мед, еще раз перемолоть до однородности массы.

Положить смесь в контейнер, хорошо ее утрамбовать, затем положить в холодильник.

Подается халва из арахиса, фиников и кунжута к чаю.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментарии 3     Что обсуждают на сайте сейчас
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: