Опубликовать рецепт →

Халва из арахиса, фиников и кунжута

Рецепт в категориях:

Халва из арахиса, фиников и кунжута

100 г кунжутных семечек

50 г фиников

50 г арахиса

1 ст. л. меда

Очистить арахис от кожуры, перебрать кунжут, обжарить их на сковороде, не допуская подгорания, дать остыть.

Удалить косточки из фиников.

Перемолоть арахис и кунжут в блендере, добавить финики и мед, еще раз перемолоть до однородности массы.

Положить смесь в контейнер, хорошо ее утрамбовать, затем положить в холодильник.

Подается халва из арахиса, фиников и кунжута к чаю.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: