Добро пожаловать на дружный кулинарный сайт. У нас принято, что посетители не только читают рецепты, но и пишут рецепты. Напишите рецепт сейчас

Хек под оранжевым «одеялом»

Рецепт в категориях:

Хек под оранжевым «одеялом»

800 г филе хека

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 ст.л. томатной пасты

1 ст.л. каперсов

растительное масло

перец, соль

Обжарить рыбу с двух сторон на масле, после чего еще 10 мин потушить.

Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке.

Выложить на сковороду с маслом лук, обжарить его, положить морковь и каперсы, перемешать все, добавить томат-пасту, подлить небольшое количество воды и потушить все 5-7 мин, перемешав.

Выложить овощную зажарку на кусочки обжаренного хека, до готовности потушить 5-7 мин.

Подается хек под оранжевым «одеялом» на обед или ужин.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментарии 4     Что обсуждают на сайте сейчас

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

 Написать рецепт   Вы поможете сайту развиваться