Опубликовать рецепт →

Хек под оранжевым «одеялом»

Рецепт в категориях:

Хек под оранжевым «одеялом»

800 г филе хека

1 морковь

1 головка репчатого лука

1 ст.л. томатной пасты

1 ст.л. каперсов

растительное масло

перец, соль

Обжарить рыбу с двух сторон на масле, после чего еще 10 мин потушить.

Лук и морковь очистить, лук мелко нарезать, морковь потереть на крупной терке.

Выложить на сковороду с маслом лук, обжарить его, положить морковь и каперсы, перемешать все, добавить томат-пасту, подлить небольшое количество воды и потушить все 5-7 мин, перемешав.

Выложить овощную зажарку на кусочки обжаренного хека, до готовности потушить 5-7 мин.

Подается хек под оранжевым «одеялом» на обед или ужин.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 4
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: