Опубликовать рецепт →

«Хрустики» с лимоном

Рецепт в категориях:

«Хрустики» с лимоном

100 г сливочного масла

2/3 стакан пшеничной муки

2/3 стакан сахара

1 ст. л. тертой цедры лимона

соль

Растереть масло с сахаром, добавить цедру лимона и муку, посолить, убрать тесто на 1 час в холодильник.

Духовку разогреть до 180-200 градусов, достав тесто из холодильника как можно быстрее нарезать его жгутиками, оно не должно успеть нагреться до комнатной температуры. Жгутики должны быть по 4-5 см длиной и 1 см шириной.

Выложить жгутики на противень, смазанный маслом, выпекать в течение 15 мин до румяной корочки.

Когда «Хрустики» с лимоном остынут, посыпать их сахарной пудрой.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: