Опубликовать рецепт →

Хрустящие лепешки на топленом масле

Рецепт в категориях:

Хрустящие лепешки на топленом масле

500-600 г муки пшеничной

150 мл воды охлажденной

50 г топленого масла размягченного

2 яйца

1/2 ч.л. соли

1/2 ч.л. сахара

Обжаривание:

50 г топленого масла

3 ст.л. сахара

Соединить все ингредиенты для теста (муки использовать сколько возьмет тесто), тесто должно получиться эластичным, нелипким.

Разделить тесто на шарики по 5-6 см в диаметре, каждый тонко раскатать.

Жарить хрустящие лепешки на топленом масле на сковороде с маслом с двух сторон, перевернув на вторую сторону, посыпать их сахаром, жарить с каждой стороны около минуты.

Подавать такие лепешки горячими с вареньем или джемом.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментарии 3
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: