Опубликовать рецепт →

Яблочки, фаршированные мороженым

Рецепт в категориях:

Яблочки, фаршированные мороженым

4 яблока

100 г воды

250 г яблочного сока

сок половинки лимона

2 ст. л. сахара

3 ст. л. конфитюра красного цвета

200 г мороженого

Очищаем яблочки, срезаем верхушки и удаляем сердцевины.

Яблочный сок смешиваем с водой и соком лимона, добавляем сахар и доводим до кипения.

Варим яблоки в сиропе в течение 5 минут, затем, не вынимая, охлаждаем их.

Затем выкладываем яблоки на блюдо, обсушиваем и ставим их в холодильник.

Смешиваем сироп с конфитюром.

Заполняем яблоки мороженым, поливаем соусом и сразу подаем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаВы прочитали рецепт. Мы будем рады, если вы опубликуете свой рецепт на сайте. Пусть подобные, возможно, уже есть на сайте, зато фото будут всегда новыми, а идеи, что приготовить, выручат многих из нас!
Опубликовать рецепт →
   
Комментариев нет
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: