Опубликовать рецепт →

Яблочки, фаршированные мороженым

Рецепт в категориях:

Яблочки, фаршированные мороженым

4 яблока

100 г воды

250 г яблочного сока

сок половинки лимона

2 ст. л. сахара

3 ст. л. конфитюра красного цвета

200 г мороженого

Очищаем яблочки, срезаем верхушки и удаляем сердцевины.

Яблочный сок смешиваем с водой и соком лимона, добавляем сахар и доводим до кипения.

Варим яблоки в сиропе в течение 5 минут, затем, не вынимая, охлаждаем их.

Затем выкладываем яблоки на блюдо, обсушиваем и ставим их в холодильник.

Смешиваем сироп с конфитюром.

Заполняем яблоки мороженым, поливаем соусом и сразу подаем.

Кисленко Александ, руководитель этого сайтаЗдравствуйте, меня зовут Александр. Я директор этого сайта.
Пожалуйста, публикуйте свои повседневные рецепты! Фотографируйте обычным телефоном – вкусную еду видно без прикрас! Я обещаю много приятных сюрпризов в недалеком будущем для активных авторов!
Опубликовать свой рецепт сейчас →
   
Комментариев нет. Станьте первыми!
Прямой эфир! Сейчас на сайте читают: