Опубликовать рецепт →
Внимание! Авторам рецептов - темы для вдохновения
Особенно ждем от вас рецепты варенья, консервирования огурцов, кабачков, баклажанов и других заготовок на зиму.
Но и не забывайте о прочих блюдах. Начинайте добавлять рецепты сейчас

Яблочки, фаршированные мороженым

Рецепт в категориях:

Яблочки, фаршированные мороженым

4 яблока

100 г воды

250 г яблочного сока

сок половинки лимона

2 ст. л. сахара

3 ст. л. конфитюра красного цвета

200 г мороженого

Очищаем яблочки, срезаем верхушки и удаляем сердцевины.

Яблочный сок смешиваем с водой и соком лимона, добавляем сахар и доводим до кипения.

Варим яблоки в сиропе в течение 5 минут, затем, не вынимая, охлаждаем их.

Затем выкладываем яблоки на блюдо, обсушиваем и ставим их в холодильник.

Смешиваем сироп с конфитюром.

Заполняем яблоки мороженым, поливаем соусом и сразу подаем.

Приготовили блюдо? Поделитесь его фото
Комментариев нет. Станьте первыми!

Чтобы написать комментарий и поделиться фотографией блюда авторизуйтесь или зарегистрируйтесь

Опубликовать новый рецепт →   Писать рецепты еще интереснее, чем читать